Iniciar la búsqueda
Sitio de Soporte Técnico de la UASLP
Área de soporte de Correo Electrónico
Área de soporte de Portal 2.0
Blog de soporte
Antivirus
Seguridad
Noticias TI

Sitio de Soporte Técnico de la UASLP > Área de soporte de Correo Electrónico

Bienvenido

En esta área de soporte del correo electrónico de la UASLP podrás encontrar toda la información que se esta generando alrededor de este servicio.

A continuación te presentamos una relación de algunos de los recursos que podras encontrar en este sitio:

• Preguntas más frecuentes. Aqui encontraras respuesta a las dudas más frecuentes que pudieras tener al utilizar el servicio de correo de la UASLP.
  • Manuales de configuración. Colección de manuales y guias para configurar los clientes de correo más comunes.
  • Anuncios. Enterate de las ultimas noticias con relación al servicio de correo.
  • Cursos. En esta sección encontraras enlaces hacia cursos que por su contenido y nivel tecnico, consideramos utiles para la comunidad.

Te invitamos a que participes con nosotros enviandonos tus dudas e inquietudes al siguiente correo: soporte.correo@uaslp.edu.mx o llama a los teléfonos 102 7293 y 94.

Anuncios

Encripte su correo electrónico
por MIGUEL ANGEL GONZALEZ CERVANTES
 21/09/2012 20:17

Guía rápida de instalación de correo Exchange en IPhone
por MIGUEL ANGEL GONZALEZ CERVANTES
 05/07/2012 12:52

Estadística de Atención a Usuarios de TI para los Servicios de Internet
por MIGUEL ANGEL GONZALEZ CERVANTES
 02/07/2012 12:38

¿Ya tienes tu cuenta de correo institucional LIVE@Edu?
por MIGUEL ANGEL GONZALEZ CERVANTES
 04/05/2012 13:10

Prácticas recomendadas en el uso del Correo Electrónico Datos adjuntos
por MIGUEL ANGEL GONZALEZ CERVANTES

(Más anuncios...)

Información Relevante

Preguntas más frecuentes

Problemas generales
  Generalidades
  Datos de correo electrónico
  Outlook Web Access

Cursos y tutoriales

Tutoriales de Outlook 2003
  Tutoriales de Outlook 2007
  Primeros pasos en Outlook 2007
  Configuración de Outlook 2010
  Configuración de Outlook 2007

Calendario

No hay eventos próximos.
Logotipo de Microsoft Windows SharePoint Services